[IYLE E-CLASS BASIC IELTS]⁣

Hari gini masih bingung mau belajar TOEFL? Tak bisa dipungkiri Sertifikat TOEFL bukan penting lagi, tapi sangat dibutuhkan! ⁣

Sertifikat TOEFL digunakan sebagai persyaratan beasiswa atau bahkan bekerja ke berbagai negara di dunia. ⁣

Bener ngga sih belajar TOEFL itu susah? Gimana ya cara meraih nilai TOEFL impian? Gausah khawatir, IYLE E-Class Basic TOEFL akan membantu kamu meraih nilai TOEFL impianmu bersama mentor yang selalu siap mendampingi! ⁣

Buat kamu yg pengen kursus TOEFL tapi terbatas dana dan waktu, tenang aja! Program ini akan sangat membantu kamu, karena kelasnya online menggunakan aplikasi google meets serta google classroom. ⁣

Hanya dengan investasi Rp.250.000,- kamu sudah mendapatkan seluruh paket TOEFL lengkap (writing, reading, speaking, dan listening). Biaya pendaftaran dapat kamu transfer ke rek 0887887831 Bank BNI Syariah a/n IYLE GROUP ⁣

Setelah melakukan pembayaran segera isi identitas dirimu dan upload bukti pembayaran melalui link berikut⁣
daftar E-Class Basic IELTS⁣ (Link juga tersedia di bio IG kami) atau klik tombil dibawah ini

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi +6285776637142⁣